Exemplos de cardápio

 

Com base no resultado de sua Avaliação de Peso, escolha a pontuação correspondente à dieta indicada para você e clique nos dias da semana para ver nossas sugestões de cardápios.

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  • Café da manhã (sugerido de 6 a 9 pontos)

    • 1 copo de Leite desnatado 1 unidade média de Pão francês sem miolo 1 colher (sopa) de Margarina 0,5 unidade pequena de Mamão papaia 1 colher (sopa) de Aveia em flocos finos

      Total de pontos da refeição: 8 pontos

  • Lanche da manhã (sugerido de 2 a 3 pontos)

    • 1 colher (sopa) cheia de Creme de leite 1 copo pequeno de Salada de frutas (banana, maça, laranja,mamão)

      Total de pontos da refeição: 3 pontos

  • Almoço (sugerido de 8 a 9 pontos)

    • Rúcula a vontade 1 colher (chá) de Azeite de oliva 3 colheres (sopa) cheias de arroz integral cozido 2 colher (sopa) cheia de Feijão carioca cozido 2 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian cozida 3 colheres (sopa) cheias de fricassé de frango

      Total de pontos da refeição: 8 pontos

  • Lanche da tarde (sugerido de 2 a 3 pontos)

    • 1 unidade de iogurte desnatado sabor morango 5 unidades de Amêndoa

      Total de pontos da refeição: 3 pontos

  • Jantar (sugerido de 8 a 9 pontos)

    • 1 unidade de pão para wrap 1 colher (sopa) de Maionese 2 colheres (sopa) cheias de cenoura ralada Alface 2 colheres (sopa) de Atum ralado 1 copo duplo de Suco de melancia sem açúcar

      Total de pontos da refeição: 8 pontos


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