Pimentão Cheio com carne moída

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Pimentão Cheio com carne moída

Ingredientes de: Pimentão Cheio com carne moída (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 20,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão Cheio com carne moída

Refogar a carne moída com os temperos (tomate, orégano, cebola picada, alho e óleo), rechear os pimentões, previamente limpos (sem sementes), polvilha a parte aberta com queijo ralado e tampar com um quarto (1/4) de um pão francês. Assar em forno médio (200 graus) por duas horas, até que os pimentões soltem a pele e fiquem ligeiramente tostados (escurecidos).

Informações Nutricionais de Pimentão Cheio com carne moída

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 290,31 kcal
  • Carboidratos 10,35 g
  • Proteínas 23,43 g
  • Gorduras Totais 17,03 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 202,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;