SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Ingredientes de: SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 50,0 gramas de Macarrão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Refogar a cebola, adicionar o feijão cozido e a mandioquinha. Deixar cozinha até que a mandioquinha esteja cozida. Bater tudo no liquidificador. Voltar o caldo à panela, acrescentar 500ml de água, acrescentar o macarrão cru e deixar cozinhar até que o macarrão esteja cozido. Por último acrescentar a salsinha.

Informações Nutricionais de SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 146,92 kcal
  • Carboidratos 29,51 g
  • Proteínas 6,88 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,44 g
  • Sódio 6,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;