Bolo de Maça (o melhor do mundo)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Bolo de Maça (o melhor do mundo)

Ingredientes de: Bolo de Maça (o melhor do mundo) (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara de Noz
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça (o melhor do mundo)

Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma grande de buraco no meio, ou uma redonda de 25cm. Peneira numa tigela grande a farinha, canela, bicarbonato e sal. Misture bem e reserve. Na tigela da batedeira, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Bata em velocidade alta até ficar amarelo claro. Com a batedeira em velocidade média, vá acrescentando a mistura de farinha gradualmente, e abata somente até ficar homogêneo. Junte as maçãs picadas e as nozes, e misture com uma colher grande ou espátula. Junte a baunilha e mexa bem. Transfira a massa para a forma preparada e asse até que um palito saia seco quando espetado no centro do bolo (de 50 minutos a 1 hora). Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e vire o bolo de cabeça para cima. Deixe esfriar completamente para servir.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça (o melhor do mundo)

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 492,78 kcal
  • Carboidratos 56,90 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 27,55 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 116,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;