Torta de Maça

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Torta de Maça

Ingredientes de: Torta de Maça (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 14,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 doses de Pinga
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maça

Misture a margarina, o açúcar, a farinha, o creme de leite, misture até formar uma massa. Pique as maças, regue com a pinga. Em uma forma , coloque a massa no fundo, ponha as maças e cubra com o retante da massa. Asse por 40 minutos em fogo medio

Informações Nutricionais de Torta de Maça

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 387,94 kcal
  • Carboidratos 73,65 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 7,92 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 73,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;