Salada de quinua

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Salada de quinua

Ingredientes de: Salada de quinua (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de quinua

Cozinhe a quinua na água por quinze minutos, até secar, deixe esfriar. Junte o pepino picado em cubos, os pimentões picados (pode ser em tirinhas finas ou em quadradinhos pequenos)a salsinha e a hortelã bem picadinhas, tempere com o sal, o vinagre e o azeite.

Informações Nutricionais de Salada de quinua

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 71,08 kcal
  • Carboidratos 6,57 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 133,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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