Bolo de milho verde Bila

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de milho verde Bila

Ingredientes de: Bolo de milho verde Bila (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho verde Bila

Modo de Preparo Bata no liquidificador o milho, depois passe por uma peneira Recoloque o creme de milho no liquidificador Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem Por último, junte o fermento Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com furo central e despeje a massa do bolo Asse em forno médio alto (200°c), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos Retire do forno Quando estiver morno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Bolo de milho verde Bila

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 124,79 kcal
  • Carboidratos 16,38 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 61,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;