Bolinho de Fubá ( Sem Lactose, Sem Glúten )

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Bolinho de Fubá ( Sem Lactose, Sem Glúten )

Ingredientes de: Bolinho de Fubá ( Sem Lactose, Sem Glúten ) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 750,0 gramas de Milharina
check uncheck 150,0 mililitros de Oléo de Milho Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Fubá ( Sem Lactose, Sem Glúten )

Bata no liquidificador os ovos, suco de laranja, óleo, açúcar e o amido de milho. Em seguida, acrescente a farinha de fubá e bata novamente. Coloque a massa do bolinho em um bowl, adicionando o fermento. Disponha em forminha de petit gateau untada e enfarinhada, leve para assar no forno à temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho de Fubá ( Sem Lactose, Sem Glúten )

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 527,95 kcal
  • Carboidratos 81,28 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 13,05 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 22,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;