peito de frango assado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
peito de frango assado

Ingredientes de: peito de frango assado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango assado

junte os ingredientes do tempero e esfregue nos filezinhos. Coloque numa vasilha e junte o caldo das três laranjas. Deixe no tempero por 2 horas. Asse em forma de alumínio ou refretário, coberto com papel manteiga, por 40 minutos, retire o papel e deixe dourar.

Informações Nutricionais de peito de frango assado

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 67,85 kcal
  • Carboidratos 3,01 g
  • Proteínas 10,54 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 561,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;