Bolo de laranja integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de laranja integral

Ingredientes de: Bolo de laranja integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 80,0 gramas de Mel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja integral

Misture os ingredientes no liquidificador, começando pelo suco de laranja e o mel (exceto a uva passa, que será colocada diretamente na forma antes de despejar a massa), despeje numa forma untada com azeite (forma pequena); Deixe assar por 25 minutos a 180ºC. Após assar o bolo, você poderá decorá-lo com mais um pouco de uva passa. Obs: Use suco de laranja feito com a fruta. Não use suco de caixinha.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja integral

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 136,88 kcal
  • Carboidratos 30,09 g
  • Proteínas 6,60 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,44 g
  • Sódio 1,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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