bolo de maça e aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
bolo de maça e aveia

Ingredientes de: bolo de maça e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Castanha de caju
check uncheck 116,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça e aveia

Bate os ovos, as maças, a banana e o açúcar no liquidificador. Passe para uma tigela e junte uma colher de sopa de fermento, duas xícaras de farelo de aveia, lâminas de duas castanhas de caju. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã, polvilhe canela e leve para assar. Para retirar, espere dourar.

Informações Nutricionais de bolo de maça e aveia

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 42,37 kcal
  • Carboidratos 8,51 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 1,25 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 13,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;