bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
bolo de laranja

Ingredientes de: bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja

Lave e corte 2 laranjas em 4 ou 8 fatias sem caroço nem miolo. Bata essas 2 laranjas no liquidificador com o óleo, a margarina e os ovos. Em outro recipiente, misture a farinha peneirada, o açúcar e o fermento. Vá misturando o conteúdo do liquidificador a essa outra mistura, mexendo até homogeneizar. Coloque em forma média untada e enfarinhada em forno médio alto por 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de laranja

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 278,68 kcal
  • Carboidratos 38,32 g
  • Proteínas 5,00 g
  • Gorduras Totais 12,09 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 36,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;