Bolinho de Carne Recheado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolinho de Carne Recheado

Ingredientes de: Bolinho de Carne Recheado (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Carne Recheado

Pique a mussarela o presunto e as azeitonas e reserve. Pique a cebola e o alho, misture todos os demais ingredientes em uma travessa, misture bem e reserve. unte com óleo forminhas de empadas e forre o fundo e laterais das forminhas com a mistura de carne moída, depois recheie com presunto, a mussarela e as azeitonas, pegue mais uma colher da mistura da carne e cubra o recheio. Leve ao forno para assar

Informações Nutricionais de Bolinho de Carne Recheado

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 117,21 kcal
  • Carboidratos 2,59 g
  • Proteínas 9,77 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 319,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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