Almôndega de PTS

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Almôndega de PTS

Ingredientes de: Almôndega de PTS (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de PTS

Faça um molho com o tomate, cebola, alho, óleo e caldo de carne. Acrescente água para que as almôndegas possam ser cozidas no molho. Deixe o PTS de molho em água morna por 15 minutos e depois enxague bem e escorra toda a água. Acrescente os ovos e a farinha e amasse (fica uma massa mole). Faça bolinhas com auxílio de duas colheres e vá colocando no molho para cozinhar. Por último coloque o molho de soja.

Informações Nutricionais de Almôndega de PTS

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 143,14 kcal
  • Carboidratos 10,72 g
  • Proteínas 7,27 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 375,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;