Torta leve de abobora com queijo- liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Torta leve de abobora com queijo- liquidificador

Ingredientes de: Torta leve de abobora com queijo- liquidificador (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 5,0 fatias de Queijo branco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta leve de abobora com queijo- liquidificador

Misture os ingredientes até o tomate no liquidificador separe o frango e as 5 ftias de queijo Aqueça o forno e derrame o conteudo batido no liqidificdor em 20 forminhas tipo cupcake. e coloque um pouco de frango e queijo em cada uma. assar por 20 minutos e comer DELICIAAAA

Informações Nutricionais de Torta leve de abobora com queijo- liquidificador

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 87,67 kcal
  • Carboidratos 8,35 g
  • Proteínas 6,35 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 69,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;