Omelete de verdura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Omelete de verdura

Ingredientes de: Omelete de verdura (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de verdura

Pique a cebola, tomate e o pimentão, em seguida rale a abobrinha e a cenoura, misture tudo e tempere a gosto. Em seguida bata os ovos com temperos de sua preferência, adicione um pouco de fermento. Coloque as verduras em forminhas antiaderentes, e por cima jogue essa mistura de ovo, coloque para assar durante + ou - 20 minutos, forno em temperatura 200º;

Informações Nutricionais de Omelete de verdura

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 43,99 kcal
  • Carboidratos 1,95 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 44,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;