Bolo de laranja integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
Bolo de laranja integral

Ingredientes de: Bolo de laranja integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 21,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja integral

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado

Informações Nutricionais de Bolo de laranja integral

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 865,16 kcal
  • Carboidratos 158,58 g
  • Proteínas 20,28 g
  • Gorduras Totais 15,34 g
  • Gord. Saturadas 11,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,59 g
  • Sódio 20,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;