Cozido da Debora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Cozido da Debora

Ingredientes de: Cozido da Debora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido da Debora

Misturar todos os legumes cruz, picados. Adicionar o óleo. Dissolver o caldo em 1 xícara de água fervente e misturar. Levar ao fogo em uma panela tampada, mexendo de vez em quando. Adicionar água aos poucos, até que todos os legumes estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Cozido da Debora

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 188,49 kcal
  • Carboidratos 24,65 g
  • Proteínas 5,05 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,48 g
  • Sódio 1061,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;