Bolo de Farinha de Coco com Iogurte

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de Farinha de Coco com Iogurte

Ingredientes de: Bolo de Farinha de Coco com Iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Farinha de Coco Live
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Farinha de Coco com Iogurte

Bater as claras em neve. Bater as gemas com o açúcar, o iogurte, o leite , o óleo, acrescentar a farinha, misturar delicadamente as claras em neve e o fermento, sem bater. assar por 30 min em forno pré aquecido a 180 graus

Informações Nutricionais de Bolo de Farinha de Coco com Iogurte

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 113,58 kcal
  • Carboidratos 10,01 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 4,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 47,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;