Bolo salgado Gessica

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo salgado Gessica

Ingredientes de: Bolo salgado Gessica (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 4,0 fatias de Mortadela Perdigão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado Gessica

Bater os ingredientes no liquidificador (farinha, ovos, leite, queijo ralado, oleo) Colocar o fermente e bater mais um pouco. Por fim misture a cebola, o tomate, o queijo e a mortadela picados em cubos. Asse por 40 minutos em fogo medio

Informações Nutricionais de Bolo salgado Gessica

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 60,44 kcal
  • Carboidratos 3,40 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 4,17 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 97,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;