Pão de batata doce ligth

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pão de batata doce ligth

Ingredientes de: Pão de batata doce ligth (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Polvilho Doce Granfino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de batata doce ligth

Cozinhar e amassar a batata,coloque o óleo,e o restante dos ingredientes.Coloque orégano ,páprica,enfim ,a gosto . Amasse muito bem, coloque água morna,massa bem macia,divida em porções colocando bem separados ,crescem bastante. Deixe o forno aquecer em 200 graus,depois baixe pra 150 graus,estará pronto qdo ficar dourado. *caso a massa fique muito seca,acrescente um pouco mais de água.

Informações Nutricionais de Pão de batata doce ligth

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 101,66 kcal
  • Carboidratos 20,14 g
  • Proteínas 0,15 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 75,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;