Bolo integral de banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo integral de banana

Ingredientes de: Bolo integral de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Bater no liquidificar primeiro os ovos com a banana, açúcar, margarina depois acrescente as farinhas, canela, fermento bater, untar a forma com margarina lith e farinha trigo integral. assar por 45 min dependendo do forno.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 126,01 kcal
  • Carboidratos 21,46 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 39,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;