Panquecas de frutas vermelhas para o rejuvenescimento

Ingredientes

  • 1,5 xícara (chá) de Leite desnatado
  • 1,5 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
  • 3,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
  • 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
  • 50,0 grama de Açucar Demerara União
  • 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
  • 0,0 a gosto de Sal rosa
  • 5,0 unidade média de Morango
  • 5,0 unidade de Framboesa
  • 5,0 unidade de Amora
  • 3,0 colher (chá) cheia de Manteiga sem sal
  • 0,0 a gosto de Canela em pó

Modo de preparo

  • Para a Panqueca; em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o mel e o açúcar por cerca de 3 minutos. Acrescente os ingredientes secos e coloque para descansa por aproximadamente 1 hora. Em uma frigideira, adicione a manteiga e as frutas vermelhas. Junte as porções da massa e asse em fogo baixo. Sirva com canela.

Rendimento da receita: 7 porções

Pontos por porção: 5 ponto(s)

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 15 minutos