Filé a parmegiana light

Alternativa mais saudável para o bife a parmegiana frito.

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Publicado em 11/04/2012

Ingredientes
Para o filé:
2 dentes de Alho cru
Sal refinado a gosto
1 unidade de Ovo
5 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
1 colher (sopa) cheia de Óleo de soja
4 unidades médias de Carne bovina filé mignon sem gordura cru

Para o molho:
1 unidade média de Cebola crua
2 dentes de Alho cru
4 tomates (sem pele e sem sementes) picados
1 colher (sopa) cheia de Óleo de soja
Sal refinado a gosto
Cheiro verde a gosto
4 fatias finas de Queijo tipo mussarela light
Orégano a gosto

 

Modo de preparo

Para os filés: tempere os filés com o alho e o sal. Passe pelo ovo batido (com um garfo) e pela farinha de rosca. Pincele a assadeira com o óleo e coloque os filés. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, vire e deixe por mais 15 minutos.

Para o molho: refogue a cebola, o alho e os tomates no óleo. Tempere com sal e deixe cozinhar. Acrescente cheiro verde. Coloque um pouco de molho sobre cada filé, adicione o queijo e salpique orégano. Leve ao forno por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.

 

Informações sobre a receita

Total de pontos da receita: 40 pontos
Rendimento da receita: 4 porções
Pontos por porção: 10 pontos
Nível de dificuldade: Médio

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