Faltam   -25   dias para o Verão!

Sopa de tomate

Com poucas calorias e muitos nutrientes!

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Publicado em 23/07/2012

Ingredientes

2 dentes de Alho

1 unidade de cebola picada

4 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado

2 colheres (sopa) de Manjericão cru

1 colher (sopa) cheia de Margarina light sem sal

500 gramas de Tomate

 

 

Modo de preparo

Corte o alho e os tomates. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o caldo de legumes e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o manjericão. Retire a sopa do fogo e bata no liquidificador até virar um creme homogêneo. Sirva em seguida.

 

 

Informações sobre a receita:

Rendimento: 4 porções

Pontos por porção: 2 pontos

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

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