Faltam   -25   dias para o Verão!

Salmão ao creme de ervas

Fica ótimo acompanhado de arroz branco e salada verde.

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Publicado em 21/08/2012

Ingredientes:

6 filés médios de Peixe salmão cru

3 colheres de sopa de Limão (sumo)

Sal refinado a gosto

1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo

3 colheres(sopa) de Azeite de oliva

1 colher (sopa) de Amido de milho

1 copo pequeno de Leite desnatado

1 colher (sopa) rasa de Margarina com sal

Alecrim a gosto

Cebolinha a gosto

Salsinha a gosto

Manjericão a gosto

Orégano a gosto

 

 

Modo de preparo:

Tempere os filés  de salmão com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite. Reserve. Dissolva o amido no leite. Em uma panela, derreta a margarina, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar. Arrume os filés em um refratário, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

 

 

Informações sobre a receita

Total de pontos da receita: 38 pontos

Rendimento da receita: 6 porções

Pontos por porção: 6 pontos

Nível de dificuldade da receita: Médio

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