Faltam   -25   dias para o Verão!

Gelado de chocolate

O doce predileto de forma diferente.

tamanho da letra - +

Publicado em 21/08/2012

Ingredientes:

50 gramas de Chocolate meio amargo

200 grama(s) de Queijo tipo minas frescal light

1 caixinha(s) de Pó para pudim diet de chocolate

500 mililitros de Leite desnatado

1 colher (sopa) cheia de Cacau em pó

3 unidades médias de Clara de ovo

0,5 colher (chá) de Café solúvel

 

Modo de preparo:

Rale o chocolate e reserve. Pique o queijo. Coloque o conteúdo do pacote do pudim em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de ebulição. Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Adicione as claras batidas, o café, o queijo e metade do chocolate ralado. Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês previamente forrado com filme plástico. Leve ao freezer durante um mínimo de 4 horas. Desenforme e salpique com o chocolate restante.

 

 

Informações sobre a receita

Total de pontos da receita: 25 pontos

Rendimento da receita: 10 porções

Pontos por porção: 2 pontos

Nível de dificuldade da receita: Fácil

//}