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Bolo de coco e alfarroba

Bolo de coco e alfarroba com cobertura de chocolate.

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Publicado em 14/09/2012

Ingredientes

0,5 xícara (chá) de Adoçante frutose em pó
1 xícara (chá) de Farinha de alfarroba
1,5 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
1 colher( (chá) de Fermento em pó químico
1 copo de Leite desnatado
0,5 xícara de Óleo de canola
2 unidades médias de Ovo de galinha
0,5 colher (sobremesa) rasade Margarina light sem sal
100 gramas de Chocolate meio amargo
1 caixinha de Creme de soja
3 colheres (sopa) cheias de Coco ralado

 

Modo de preparo

Misture bem os ingredientes secos. A seguir, acrescente aos poucos o leite e o óleo. Bata os ovos e acrescente à massa. Mexa até formar uma mistura homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 180ºC. Despeje a massa numa forma untada com margarina. Asse por 30 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência mínima). Depois do chocolate derretido, junte o creme de soja e misture bem. Cubra o bolo com a cobertura. Polvilhe o coco ralado para decorar.


Informações sobre a receita

Total de pontos da receita: 94 pontos
Rendimento da receita: 12 porções
Pontos por porção: 8 pontos
Nível de dificuldade da receita: Fácil

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