Farofa com frutas secas

Um jeito diferente de preparar esse delicioso acompanhamento

tamanho da letra - +

Publicado em 19/12/2012

Ingredientes

0,5 unidade média de Cebola crua
4 colheres (sopa) cheias de Champignon
0,5 xícara (chá) de Damasco seco
3 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
Sal refinado a gosto
1 colher (sopa) de Salsinha
0,5 copo pequeno de Uva passa
1 colher (sopa) de Margarina light


Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola .
Acrescente o champignon cortado em lâminas, as uvas passas, o damasco seco picado e a farinha de mandioca.
Misture bem todos os ingredientes.
Finalize com sal e salsinha.
Sirva.


Informações nutricionais por porção

Rendimento da receita: 20 porções

Pontos por porção: 2 pontos

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos