Faltam   -25   dias para o Verão!

Salada de camarão com alface

Uma refeição completa!

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Publicado em 18/01/2013

Ingredientes:

300 gramas de Camarão cru
1 colher (sobremesa) de Óleo de soja
1 unidade média de Alface crespa
1 Prato raso cheio picado de Alface lisa
10 unidades médias de Tomate cereja
4 colheres (sopa) cheias de Milho verde
4 fatias médias de Queijo tipo provolone
1 unidade pequena de Cebola crua
Cebolinha crua a gosto
Salsa a gosto
1 unidade de Limão
3 colheres (sopa) de Azeite de oliva
Sal refinado a gosto
4 colheres (sopa) de Água

 

Modo de preparo
Lave bem os camarões e cozinhe em água com sal por 5 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo passe os camarões por aproximadamente 2 minutos, apenas para dourar.
Reserve.
Em um liquidificador bata a cebola picada em cubos, a salsa, a cebolinha, o sumo do limão, o azeite e o sal até obter um molho homogêneo.
Em um refratário ou saladeira disponhas as folhas de alface, os tomates cortados ao meio, o milho, o queijo picado e os camarões.
Adicione o molho sobre a salada.
Sirva.

 

Informações nutricionais por porção

Rendimento da receita: 4 porções

Pontos por porção: 7 pontos

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

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