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Filé de peixe ao molho branco e brócolis

Um delicioso prato principal

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Publicado em 19/02/2013

Ingredientes

 

Peixe:

8 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
2 unidades de Limão suco (sumo)
Sal refinado a gosto
1 colher (chá) de Óleo de soja
4 dentes de Alho cru
500 gramas de Brócolis
1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado


Molho:

1 colher (sopa) de Manteiga sem sal
1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
250 mililitros de Leite desnatado
Sal refinado a gosto
1 fatia grande de Queijo tipo minas

 

Modo de preparo
Para o peixe:

Tempere os filés de peixe com limão e sal.
Deixe no tempero por uma hora na geladeira.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho, junte o brócolis picado e salteie por aproximadamente cinco minutos e tempere com sal.


Para o molho:
Derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar por alguns minutos.
Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre.
Deixe cozinhar.
Tempere com sal e adicione metade do queijo branco ralado grosso.
Em um refratário, coloque o brócolis e por cima os filés de peixe; cubra os filés com o molho; salpique queijo branco ralado e queijo parmesão, leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Sirva.

 

Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita:
8 porções
Pontos por porção: 6 pontos
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 40 minutos

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