Faltam   -25   dias para o Verão!

Abobrinha de forno

Delicioso, nutritivo e com baixa pontuação.

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Publicado em 19/02/2013

Ingredientes

Abobrinha:

1 unidade de Abobrinha italiana crua
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
1 colher (sopa) de Cebola crua
2 dentes de Alho cru
Sal a gosto


Molho:

1 colher (sopa) de Azeite de oliva
3 unidades médias de Tomate
1 colher (sopa) rasa de Alcaparra
1 colher (café) de Sal refinado
100 gramad de Queijo tipo mussarela


Modo de preparo
Abobrinha:
Rale a abobrinha em ralo grosso e reserve.
Em uma panela, esquente o azeite.
Acrescente a cebola e o alho, refogue.
Adicione a abobrinha ralada.
Tempere com o sal e refogue.


Molho:
Em uma panela coloque o azeite e refogue o tomate.
Adicione a alcaparra e sal.
Misture e deixe apurar por alguns minutos.


Montagem:
Distribua a abobrinha refogada em uma fôrma refratária.
Por cima, coloque o molho e depois a mussarela.
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

 

Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita:
10 porções
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

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