Faltam   -25   dias para o Verão!

Filés de peixe à provençal

Saboroso, prático e feito no micro-ondas!

tamanho da letra - +

Publicado em 26/03/2013

Ingredientes

4 colheres (sopa) de Azeite de oliva
200 gramas de Escarola crua
4 filés médios de Filé de Linguado Cru
Sal refinado a gosto
Pimenta do reino em pó a gosto
3 unidades pequenas de Tomate
1 dente de Alho cru
10 unidades médias de Azeitona preta
Salsinha a gosto


Modo de preparo
Cozinhe a escarola, retire a água, pique e reserve.
Pique os tomates em pequenos cubos e reserve.
Unte um refratário com 1 colher de azeite, coloque a escarola, acomode os filés de peixe temperados com sal e pimenta do reino. 
Em outra tigela, misture os tomates com o alho picado, as azeitonas picadas e 1 colher de azeite.
Coloque essa mistura sobre os peixes, cobrindo totalmente os filés. 
Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima.
Retire do forno e finalize com as 2 colheres de azeite e salsinha picada.
Sirva em seguida.


Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 4 porções
Pontos por porção: 8 pontos
Nível de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 30 minutos

//}