Faltam   -25   dias para o Verão!

Merluza com legumes

Excelente prato principal

tamanho da letra - +

Publicado em 26/03/2013

Ingredientes
4 filés pequenos de Peixe merluza cru
Sal refinado a gosto
1 dente de Alho cru
2 unidades médias de Cebola crua
2 unidades médias de Tomate
1 unidade média de Cenoura crua
1 colher (sopa) de Óleo de canola
2 colheres (sopa) de Cheiro verde


Modo de preparo
Tempere os filés de  merluza com sal, alho e meia cebola picada.
Fatie as cebolas restantes, a cenoura e os tomates em tiras finas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os filés de peixe.
Sobre os filés, coloque as fatias de cebola, tomate e cenoura.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo e caso seja necessário, acrescente uma pequena quantidade de água.
Quando estiver cozido, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.


Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 4 porções
Pontos por porção: 4 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

//}