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Suflê de legumes

Ótimo acompanhamento para o almoço ou jantar

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Publicado em 26/03/2013

Ingredientes
2 colheres (sopa) de Margarina light sem sal
2 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
Sal refinado a gosto
1,5 copo de Leite desnatado
4 unidades médias de Ovo de galinha
4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado light
2 unidades médias de Cenoura cozida
2 unidades médias de Tomate
4 colheres (sopa) cheias picada de Pimentão verde cozido
2 colheres (sopa) de Cebola crua


Modo de preparo
Derreta a margarina em uma panela.
Acrescente a farinha, o sal e o leite, mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata as claras em ponto de neve em uma batedeira ou com o auxílio de um fouet.
Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes picados.
Leve ao forno em um refratário untado até dourar.
Sirva quente.


Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 8 porções
Pontos por porção: 3 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

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