Salada de cereais

Com arroz integral e linhaça, tornando a preparação ainda mais nutritiva

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Publicado em 11/04/2013

Ingredientes
1,5 xícara (chá) de Arroz integral cozido
1 unidade de Limão suco (sumo)
0,5 copo pequeno de Suco de abacaxi sem açúcar
2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
1 pitada de Sal refinado
2 colheres (sopa) de Hortelã
2 fatias médias de Abacaxi
2 colheres (sopa) de Farinha de linhaça
8 fatias de Peito de peru defumado light
Salsinha a gosto

 

Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o azeite, o sal e as folhas de hortelã.
Acrescente o arroz cozido e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Adicione o abacaxi picado, a farinha de linhaça e o peito de peru picado.
Sirva.

 

Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 6 porções
Pontos por porção: 4 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 80 minutos